Прописная истина!

Константин Щедров 3
                Из всех живущих каждый должен это знать...
                Не важно сколько в этой жизни ты живешь.
                На душу сколько в ней возьмешь,
                С тем именно и   будешь ты в гробу лежать!


                Leipzig