Неизвестной незнакомке

Владимир Михайлюк
Я всегда только о Вас мечтал
но почему-то нашел другую
и когда ее нежно целую
думаю,что,наверное,плохо искал

Вы,мой радужный сон
Вы,мое наваждение
и прекрасное наслаждение
дарит мне именно он

Нет,не считаю минуты до вечера
и совсем не думаю об этом
никогда не стану именитым поэтом
жизненным знаком отмеченный

Одно дело писать,а другое - сказать
слова,как норовистая лошадь
когда пишешь скачут на площадь
и только в уме можно их обуздать

Слов о Себе сейчас не найдете
Вы - вымысел,Вы,мой стон
вырванным криком,Вы - почтальон
но мне письма не принесете

Чувствую,что Вы очень красивая
и в любви понимаете толк
а я как захудалый волк
о Волчице мечтаю строптивой

И,кажется мне,что любите розы
их цвет не имеет значения
у Вас на это есть свое мнение
но любите их получать даже в морозы

Простите,что Ваш нарушил покой
черканул по Вашим чувствам
Вы тихо извините без сочувствия
"ах,ты,пропащий проказник такой."