Мне сказали...

Галина Кузина-Галио
***
Мне сказали:<<Уйди!
Здесь не взрастают травы,
тучи не льют дожди
тихим звуком арфы.

Только грома раскат,
пряди огненных молний.
Есть путь один назад -
к зову святой колокольни.

Трудно слышать его,
в сердце отзвуком спрятан.
Кажется - далеко.
В молчанье - звучит рядом.>>