Секунда Вечности

Алексей Владимирович Поляков
Твоя минутка
слишком бесконечна
читая текст
забудешь о ином
за то что осенью
была безбрежность
вот эта жизнь
теперь твой дом!





   ночь

   А.С.Пушкин,Иисус Христос Русской Поэзии!!