Заклятье

Анкор Антон Горобец
(Сам не понимаю...В голове мысли крутились вот и написал что-то явно грешное и омерзительное!А выбрасывать то как всегда жаль...Так что смотрите кому интересно------------------------------------------------



 Силы вы белые,силы вы чёрные
Станьте вы смелые мне и покорные!
Силы небесные,силы великие
Будьте мне преданны как ветры дикие.

Силы всевышние,силы могучие,
Дайте нам светлое благополучие.
Мне мной любимую вы возвратите
Боль и печаль в века исцелите!

Ей в душу в сердце вложите любовь
Пусть не остынет ко мне её кровь.
Влеченье в ней будет ко мне одному!
Весь смрад и проклятья падут пусть ко дну.

Да будет ей счастье со мной или без
И сгинет в зла пасти её тёмный бес.
Добро озаряет пусть разум её
И тьмой раствориться во тьме вороньё.

Ей жизнь очищайте от всякого зла,
Всё горе прощайте,чтоб беды свезла.
И судьбы те грешные в нас берегите
Что было зло прежнее не повторите.

Умойте огнём,песком и слезами
И страх мы сожмём тугими узлами.
И будет что будет,пусть мы не жалеем!
Ведь всех нас рассудят,когда мы истлеем...

30.03.2018 Анкор Антон Горобец