Солнце

Гуделкин Игорь Вячеславович
Солнце горячее в тучах укрылось,
Птицей в груди моей сердце забилось,
Ну почему так порою бывает –
То, что нам нужно от нас пропадает?

Пусть нас разделят на время дороги,
Чтобы понять что-то в жизни немного,
Надо учиться уметь отпускать,
Чтобы всю радость от встречи узнать…

Я буду стрелки часов торопить,
Буду тепло твое в сердце хранить…
Чтобы, когда ты вновь будешь со мной,
Два наших тепла снова слились в одно…

Солнце мое – не исчезай
Я буду ждать лишь тебя, так и знай.
Просто в разрыв кучевых облаков
Ты улыбнись и махни мне рукой…