Свежий ветер! Постой!

Лея Ритта
Свежий ветер опять 
Будит  силы в душе 
И весною зовёт   
К ещё большей борьбе   
С той рутиною Зла... 
И волнует верба   
Сеть лимонных ветвей   
Шелковистых, как шарф,
Нежно – ласковых Фей

Свежий ветер опять 
Будит душу весной 
И зовёт убежать   
За постылый «покой», 
За домашний порог 
К горизонту мечты 
И – побед, и – тревог 
По дороге сухой...
Свежий ветер! Эй, друг!
Не лети же - постой!
Подожди!  Я – с тобой! 
Не  бросай! Не лети...   
Погоди ж... Не спеши...