Золотое платье

Раиса Кулешова 3
Золотое платье.
.................................
Мне к лицу золотое платье,
Мне к лицу коса золотая.
Заключи меня в объятья,
И от счастья,наверно,растаю!

Ну а если прижмешь покрепче,
За себя уже не ручаюсь.
Расплету косу золотую,
Платье в золоте снять догадаюсь.

Золотые рассыплю  локоны,
Заплети мне их в косы заново.
Я хочу,чтобы ты был около,
Целовать любимого самого.

Ну а если так не случится,
Долго буду в страсти маяться.
Превращусь в золотую жар-птицу,
Пусть она никому не достанется!