Не запасти вперёд любви...

Татьяна Блюм
Не запасти вперёд любви и ласки
Не сохранить тепла объятий впрок
И мир теряет очень быстро краски
Когда любимые уходят не в свой срок

И пустоту на сердце не заполнить
С ней просто нужно научиться жить
И лишь хорошее стараться помнить
Плохое всё забыть и отпустить...

Ещё один "минус один"...

30.03.2018