Упали вновь, дожди на сердце

Макс Шевченко
Упали вновь/дожди на сердце
Освобождая/птиц души
Они покинут - этот берег
Неся на крыльях шлейф тоски

Леса: листвою в небо плача
Печально смотрят им вослед
За горизонт стремится снова
Душа моя уж 10 лет...