Сохраним святыню

Юлия Воеводина
Улыбается солнечным светом
молодой зеленеющий май.
Ты сегодня победным приветом
своё утро смелей начинай.

К обелискам цветы возлагая,
поклонись и живым до земли
за покой сорок пятого мая,
что они подарить нам смогли.

Сохраним же навек, как святыню,
этот праздник на все времена!
Пусть в минуте молчанья застынет
в День Победы вся наша страна!

 На фото: букет для дедушки-ветерана на 9 Мая.