Выбор

Мой Личный Компас
К которому из голосов прислушаться?
Возможно, от любви уводит страх
Возможно, страх, наоборот,
В неё толкает

Стою на перепутье, позабыв о нежности
Лишь голова, трещащая по швам
От спорящих между собой сомнений

Ни мученик, ни обречённый человек
Но отчего так хочется пуститься под колёса?..

Хочу, чтоб каждый день наполнен смыслом был
Чтобы меня любили, слушали, ценили
Чтоб дорожили мной, моими чувствами, вниманием моим
Чтоб можно было вдаль смотреть, стремиться к солнцу