Надо Богу доверять

Евгения Елесева
Мало только верить в Бога,
Надо доверять Ему!
И пусть уйдет совсем тревога,
Тебе она ведь ни к чему.
Жить легче, доверяя Богу.
Он знает лучше как нам быть,
Он даст к спасению дорогу,
Научит каждого любить.
Всё действует по воле Божьей.
И эту заповедь прими,
Ведь в этом мире ты прохожий.
Тогда увидишь свет из тьмы.