Уже известной незнакомке

Владимир Михайлюк
Моя жизнь шла размеренно
и вдруг что-то случилося
возможно,Вы, намеренно
взяли и мне приснилися

Это было загадано
или по случаю?
Вы же не жданная
а меня мучаете

Как слепой хожу по улице
красоты вокруг не вижу
если,Вы,такая умница
явитесь ко мне - я не обижу

И вот уже приходиться
до вечера считать минуты
может любовь находится
там где все круто?

И опять меня во сне
ласкою приветили
ну зачем это мне
ведь где Вы - не ответили

Маме купил я венчик
и смотрел на чек
пробейте мне билетик
молодой человек

Я поднял голову
и стал краснеть
она же сон мой
и захотелось петь

Все  произошло случайно
а может нагадано?
оказалось скучали мы
и судьбою предсказаны.