Прощение любви

Татьяна Юрьева 27
Я сегодня не в духе,
Надоели мне слухи,
Об изменах и лести,
И поруганной чести.
Дорогой, что ответишь?
Что на это заметишь?
И куда же ты ходишь,
Когда ночью уходишь?
...Так сказала бы я,
Но безумно любя,
Всё прощаю тебе
Я всегда на земле.