Тишина - мой друг

Альбина Киченко
Тишина – мой друг.
Люблю свое одиночество.
Не предаст /завтра/ вдруг.
Не исполнит злое пророчество.

Не уйдет. Не ударит ножом.
На круг боли /боле/ не обречен.
Чувства кокон аккуратно сложён.
С безразличием вновь обручен…

И уж сердца не слышится ропот:
Дескать, вспомни, так не бывает…
Гомерический звонкий хохот
Шепот чувства собой заглушает.

Тишина – мой друг.
Люблю свое одиночество.
Не подарит неведомых мук,
Пройдет мимо злое пророчество…