Песни...

Татьяна Степанова-Иванова
            Ансамблю "ОТРАЖЕНИЕ"-
            Пятнадцать лет   
Песни и стихи подобны птицы,
Выпорхнув из сердца и души,
Отражают настроенья, чувства,
Молодости нашей и мечты …..
 
Под веселый перезвон гитары,
Голосов чарующий мотив,
Вспоминать  с тобою не устанем, 
Молодости яркие костры.         
 
Нас уводит  песня - тропкой узкой,       
То зовёт  в любимые края,
То вдруг признаётся  в чувствах нежных,
Трогая   мелодией  сердца.

«Отраженье» - отражает чувства,
 Нам,  даря улыбки и восторг,
 Исподволь, незримо, очень тонко,
 Заводя душевный разговор.