Лабиринт

Любовь Бурель
Доля доли – семьдесят процентов,
остальное – можно выбирать.
Шансы на успех крупье оценит.
За зеро – зеро. За благодать
выпадет, вполне возможно, благо.
Стол зелёный красным окропив,
стать желая персонажем саги,
лягу на частушечный мотив.
И пойду с прихлопом и притопом
отбивать неистребимый ритм.
Нет огня, сплошные дым и копоть.
Выхода не видно. Лабиринт.