между строк

Алёна Рычкова-Закаблуковская
хочется нечто такое вплести между строк
долгую мантру
тягучие соты
подсвеченные изнутри сосуды дорог
видимые с высоты птичьего полёта
чтобы ты смотрел
взглядом премудрого ворона
с тишины своего молчащего колокола
не волнуйся это я блуждаю около
но сверну сейчас в другую сторону..