Мерцает огонек свечи

Александр Сутчев
Мерцает огонек свечи
     и в полумраке разливаясь 
Звучит мелодия любви, 
     в сердцах и душах растворяясь
Касаний нежных сладкий миг,
     чуть-чуть  прерывисто дыхание
Уста испустят томный вскрик,   
     в потоке страсти в ожидании
Целуя нежно-нежно всю,
     твои пью страсть, желание, нежность
И с наслаждением ловлю,
     ручей несущий неги свежесть
Пускай бежит по телу дрожь
     и шепот в полутьме невнятный
С тобою пить будем Любовь,
      покровом Ночи мир объятый
Тебя одну боготворю,
      тебя целуя и лаская
Нектар божественный я пью ,
      одну тебя любить желая
Пойдем с тобой за Горизонт,
      в любви и радости купаясь
Любви Обитель там найдем,
      с тобою в неге растворяясь