Остановитесь...

Сергей Вахлярский 2
Эх, черт, я сам тому не рад -
Секрета, право, не открою
Зачем обижен так судьбою?
Уже четвёртый день подряд
Страдаю болью головною.
Себе наказ даю молчать,
А рифмы просятся наружу.
Срывают с уст моих  печать
И вновь испытываю стужу
В ногах. **
                Вновь я заболеваю-
Пишу за совесть, не за страх,
Душой несчастною страдаю
За то, что понесут в гробах
Останки, где никак узнать
Не смогут ни отец, ни мать
Своё дитя. Я плачу сам
И не могу сказать слезам
Остановитесь ...
      Черт возьми.
Не издеваййтесь над детьми!...
Позор во лжи всем уличённым
И... поклонимся до земли
Алёшам новоиспечённым*...

* См."Святой Алёша" и рецензию автора.

**"Муки творчества"  его же.