Ночное весеннее небо!

Людмила Шаронова
Ночное весеннее небо,
Луна осветила смиренно!
И звёзды добавили света,
Гордясь собою надменно!

Округа светла покровом
Заснеженной светлой дали,
И я в восторге прелестном
От этих ночных реалий!

Застыли в тиши деревья,
Блестят от света снега,
Ушли прочь куда-то сомненья
И в сердце только весна!