К совету врачей

Раиса Кремер
«Вам надо меньше волноваться,
И избегать сердечных травм.
Чтоб долго бодрой оставаться,
И жизнь продлить своим глазам.»

...Наверно можно б было сердце,
Заставить боль не принимать...
От нужд других закрыть и дверцу,
И слёз в мольбе не проливать,

Стать равнодушной к горю ближних,
Не знать, не слышать, не смотреть....
О! Сохрани меня Всевышний,
Уж лучше мне в борьбе сгореть.

Нет не хочу беречь так сердце,
Не знать, не плакать, не просить.
Спасибо вам врачи — эксперты,
Хочу я полной жизнью жить.

И если вдруг в глазах угаснет,
Желанный свет, что дарит Бог,
И сердцу станет не подвластно,
Свершить ещё один толчок,

Я буду знать — пришло то время,
Мне покидать земной мой храм.
Творцом дописана поэма,
Посвещяна моим что дням!!!