Спасибо, мамуля

Ирина Биктимерова
Спасибо, родная мамуля, тебе за меня,
За то, что все больше в себе твоих черт нахожу;
За то, что живу, что дышу и что день ото дня
Уверенней, тверже по этой земле я хожу.
Надеюсь я детям своим стать такой же как ты:
Подругой, с которой всегда и все можно решить,
Которая знает все  тайные планы, мечты,
И можно всегда подойти и совет попросить.