Ищи спасения у Бога

Александр Станиславович Пак
Легко во власти заблуждений
Погрязнуть, выбрав скверный путь;
Во тьме надменных рассуждений
Превознестись, чтоб утонуть.

Ищи спасения у Бога,
Крепи иман, честь возлюбив.
И, оказавшись у порога,
Среди достойных  будешь жив.