Звёзды

Зай11
Звёзды ведут меня в дальние дали,
Мой путь освещая утратами жизни.
Они за меня безвозмездно страдали.
Они берегли мои юные мысли.

Звёзды на небе, порой, исчезали,
Лишь пустоту за собой оставляя.
Сколько испытано было печали,
На черном пути без сознания блуждая.

Звёзды ведут меня дальше и дальше,
Бремя забот моих забирают.
Я это чувствую, чувствую чаще,
Чувствую сердцем, оно замирает.

Звёзды на небе давно уже знают:
Людям небесный подарок был дан.
Они говорят, что любви не бывает,
Они утверждают: любовь есть обман!

Звёзды! Проклятье! Куда вы ведёте?
Болью пропитан путь будет вновь.
Звёзды, я знаю, знаю, вы лжёте!
Дар человека – это любовь!

Звёзды, прощайте! Я убегаю,
Сердце мое ни за что не обманешь.
Любовь – это то, о чем я мечтаю.
Любовь настоящую редко встречаешь.