Томишься

Лаура Михралиева
Взглядом попрошу продолжать
Руки замедлят сплетение
Мои намеки тают, от твоих губ
Сводят с ума, прикосновения.
Мне хочется закрыть глаза,
Ты смотришь искушенно, жадно,
Бретели скатываются с плеч,
Томишься, сладость предвкушая.
Подхватишь настроение и ритм,
В ответ дарю тепло и атмосферу,
В наших отношениях глубина
Не поддающаяся измерению.