Взамен не ожидая рая

Зинаида Кондратова
Не скроем, возраст все ж  пугает  …
Жизнь словно сон,бегут года…
И  где –то  за чертой, на крае ,
Спешит к нам старость, как "беда"…

Прикрыв бравадой  свою грусть,…
Осанку держим  все же твердо!
Тернистый   на  закате   путь,
Пройдем с достоинством и гордо!
 
Унынье прочь,  ведь дел полно!
Душа  бойка,  какая старость!?
Пройдем мы  все, что суждено,
Не сбила б рано с ног усталость!   

Была б душа, как  день светла…
С любовью и теплом   до края…
Мосты, пройдя, сожжем дотла…
Взамен    не   ожидая   рая!

2013 год