Валерий Север-Чинёный. 1973год

Анохина Вера
В день  совершеннолетия в 1973 году я получила   в подарок вот это стихотворение:

В/ этот день я б сделал чудо,
Е/сли б был я чародей.
Р/оссыпь синих незабудок,
А/ромат лесных полей,

С/олнце- всё б  отдал тебе.

Д/ождиком бы стал я летним,
Н/очью звездной, полной тайн.
Е/сли  хочешь,даже ветром
М/ог бы запросто я стать.

Р/азреши, я стану птицей,
О/чень хочется порой
Ж/аворонком в небо взвиться
Д/а  лететь вслед за тобой.
Е/сли хочешь, зорь сиянье
Н/а ладонях принесу
И/, прощаясь, на прощанье
Я /ДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ! 

Эти стихотворение было написано Валерием Чинёным, которого знали и любили  на "стихире"под именем  Валерий Север-Чиненый. http://www.stihi.ru/avtor/valchin
Скоро год как его не стало,но сегодня,в день своего рождения я по-прежнему с трепетом перечитывала эти строки.