Свободная душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа, взлетев, освободилась...
И обратившись к небесам,
Молясь от всей души, светилась
Сияя в солнечных лучах!..

Парила в ясном белом свете,
Свободой, честностью дыша...
Её попутный добрый ветер
С любовью нёс на парусах...