Я хотел бы подняться ввысь часть 2

Артем Стойко
Я хотел бы подняться ввысь...
Выше гор, облаков и звёзд
(Что в созвездия переплелись),
Жаль к мечтам путь не так-то прост...

Держат грузом всегда дела,
В этом мире, что как - капкан...
И мне кажется... Что я слаб,
Но всё это - самообман...

Огляделся... Моя кровать,
Между мной и мечтами  -стена...
И я понял, что хватит ждать,
Жизнь ведь правда, всего одна!

И в ней сам я себе властелин...
Значит, чтоб не остаться ни с чем
И заветных достичь вершин,
Не бояться нужно... проблем.

Пусть их столько, что даже не счесть,
Поднимусь безусловно ввысь...
Ведь я знаю, что силы есть!
Небо звёздное мне отзовись...