Последние дни марта

Галина Потапенко
Опять покрыло землю белым покрывалом,
Хоть март кончается, не ощущается ВЕСНА!
Зима уж надоела, всех  метелями достала,
Но прочь никак не хочет уходить она!

Неужто и в апреле не уйдёт далече?
Пора давно угомониться ей и отдыхать!
Тогда и птички звонче защебечут,
Подснежники лесные будут расцветать!

И сразу воздухом весенним и бодрящим
Наполнится восторженно душа!
Весною всё наполнено каким-то счастьем,
И так прекрасны голубые небеса!

Ну а пока не по весеннему всё мрачно, серо
И на душе депрессия, усталость и хандра.
Встречаем скоро Вербное мы Воскресенье,
Но не успела распуститься к празднику вербА!
Галина Потапенко (Здоренко)30.03.2018