***

Ольга Тинне
Не будет «завтра», не наступит день
И ночь, что траур, землю не покинет…
Где правда? Жизни, судьбы – тлен.
Свой огненный пасьянс судьба раскинет.

Летите, ангелы! Скорей летите!
Нас, грешных, ангелы, прошу: простите.