Склероз

Иван Грамотей
Я обожаю свой склероз,
Я очень быстро забываю
Всех, кто со мною не всерьёз,
Не любит и не понимает.

Мой хитрый мозг устроен так,
Сжигая связи меж нейронов,
Я забываю, как пустяк,
Тех, кто казался Фараоном.

Но свято помню, кто любил,
Мне повезло - их единицы,
И вот, склероз мой отступил,
Не дав забыть родные лица.