Просто мимо...

Наталья Гурьмова
Просто рядом оказался,но шел мимо...
Ведь даже в мою сторону не посмотрел,
Но будто насквозь неизвестной силой,
Ты в мою душу ненароком залетел...

Я не была готова к этому и растерялась.
Душа была, как нараспашку...разум спал
И даже гордость,почему-то,не вмешалась,
А случай...как назло...не возражал...

Ну,приняла тебя,душой впитала,вдохновилась
И чувства начала озвучивать в стихах...
Ведь раньше,как-то,без тебя я обходилась
Так,будто мы с тобой инопланетные,в разных мирах.

И что теперь,родной чужой - залетный ИНО?
Проник...не "загостился" ли в моей душе?...
Ведь не на встречу мне шел ты,а просто мимо
И даже не подозревая,превратил в мишень...