***

Каро Мио
Выболело, вышло холодным гноем,
То, что девочки называют чувством,
То, что изливается безысходным воем
На луну, но сегодня-то в небе пусто.

Новолунья травы и песни мавок,
Да полынный дух, да в затоне плеск,
Пусть друзья остаются нелепо-правы,
В повтореньи сплетен про чужих невест.

30.03.2018