Я так хочу

Юрий Драбенко
А мне бы, мне бы без крыльев в небо,
А мне бы память держать в руках.
Ведь знаю это мечта и небыль,
Сколь уж познали за это плах..?

Так тянет к выси, зачем не знаю,
Вот оттолкнулся ...и полечу!
С небес увижу я птичью стаю,
Я в том уверен, Я так хочу!