так крохи 2 процента сухого остатка

Шпага Светлана Владимировна
Мне  говорят:"Живи "прикольно" отрабатывай  удары, чтоб  другим  было больно."
А  я,  не  хочу!  Слышь?  Не  хочу  делать  больно!
Потому-то  и  жру  свою  желчь  добровольно.
Что?…  Что-то  не  так? - бесчувствие  функций.
Да-а  забей  ты  на  всё  "якорь"  словесных  конструкций!
Вот мозг утешает, говорит, что у  каждого аспекта, есть своя программа жизни.
Эй?  Рак  на  горе.  А ну, свистни,  свистни! 
Давай,  хулиганское,  затянем  на  крыше!
Эй,  автор?  Тише.  Тише.

Где  бы  купить  мне  счастливые  Очки?
Чтоб  ускользнуть  от  сей  заморочки.

чего  только  не  снится  во сне…