363. Обращение к односельчанам

Людмила Мадзур Анатольевна
Односельчане! Дорогие! Вступленье принимайте!
Если, что-то в нём не так прошу не осуждайте.
Его писала всей душой, и рифма подбиралась,
Моим далёким, но Родным! Добро сделать старалась.
Поймите правильно меня ведь я не поэтесса,
Пока писала Вам вступленье я испытала стресса.
С волненьем, думала и Вас Родные вспоминала,
Деревню я мою родную не раз во сне видала.
Я вспоминала годы те, как в школу я ходила,
И как на ферме с моей Мамой коровы я доила.
Теперь коров уже тех нет, и ферма развалилась,
И я уехала с деревни, в которой я родилась.
Я понимаю трудно Вам без дела оставаться,
Но, думаю мои Родные, что рано Вам сдаваться.
Друг друга милые мои в беде не оставляйте,
И руку помощи всегда где надо подавайте.
Ведь только Дружба! Всех врагов на свете побеждает!
Из трудной ситуации друг выйти помогает.
После холодной, злой Зимы! Весна нас согревает!
Она к работе всех людей! На свете призывает!

ОДНОСЕЛЬЧАНАМ-ЗЕМЛЯКАМ К ПРАЗДНИКУ!
Снова к нам Весна пришла! Луга зеленеют,
На полях взошли посевы всходами пестреют.
В Москве майские салюты столицу озаряют!
А у Вас в родной деревне все Весну встречают!
Председатель Сельсовета людей созывает,
И с весенним праздником всех Вас Поздравляет!
В День Победы льются песни, музыка играет!
Этот Праздник! Никогда, никто не забывает!
Так давайте же Друзья Работать! Трудиться!
Что б работою своей! Успехов добиться!
Хоть не тот уже Колхоз! Сдаваться! Не, будем!
Организованно Успехов добиваться будем!
15.04.07г.