Закрою сердце на замок...

Людмила 04
Закрою сердце на замок,
Уйду во мрак в ту темноту.
Где нету света и тепла,
Где только холод и пустота,
Где веет стужа и метель.
   Искать ведь будут ,
    Но только где?