Фраза

Юляшин Дима
Мне сказала -Ты богат душою!
Только что с того мне? Уж пойми,
То богатство хуже едкой соли,
Разъедает сердце изнутри.

Я не в силах разорваться словно
Бомбовый снаряд большой любви,
Не могу я осветить всех сердцем,
И согреть теплом своей души.

Выбирать приходится, и тяжко
Мне от выбранного мною иногда...
Для других же - маски постоянство,
Серая никчёмная судьба.

Если-б знала, как хочу порою
Сказать Слово как Господь наш Бог!
Чтобы стало всё кругом иное,
Чтобы счастье вошло в каждый дом!