ИДИ ТУДА...

Зинаида Кондратова
Иди туда, где я дышу, иди…!
Я думаю, что ты не опоздаешь…
Там сходятся любви нашей пути,
И ты подспудно это понимаешь…

Иди туда, где развелись мосты..
И много лет назад сойтись не могут,
Туда где в раз, разбитые мечты,
Пусть шатко, но встают уже на ноги!

Иди... и ты узнаешь глубину-
Палитру чувств, что так не испытал…
Не оставляй, пожалуйста ,одну….
Любовь ржавеет так же , как металл…!

Давно  отпели наши соловьи,
И осень серебрит больную душу…!
Спеши отведать зрелый мед любви…,
Преграды на пути ко мне разрушив!!!
З.Кондратова  2016 год