приветик Наташке

Пятерецкий
Мозг для женщин зело украшение.
Только им это нужно понять.
Подгоняй все свои измышления
Под седьмую, под прядями, пядь.

Если в мыслях пойдёт пересортится,
Мы запишем ее, как долги .
А твой носик забавно поморщится
От касаний любимой щеки.