Раз очарование

Ната Плеханова
Разочарование земным —
Тропой молитвы уводит в Небо...
Но Небо, обняв,
Возвращает на землю.
Очарование земным —
Радостью цветного конфети подкидывает к облакам,
Но они, не успев поймать...,
Роняют очарованного
Об уступы земли.



29.03.18