Неизлечимый порок

Ромил Ямалеев
Поделилась Сара с Розой,
Муженек,- сказала,- мой
Стал до девок что то хожий,
Не спешит ко мне домой.
Стал со мной совсем не ласков,
Страсти пыл совсем угас.
Прежней той любви уж нету,
Что тревожила так нас.
Не тужи,- в ответ ей Роза,-
-То знакомый мне сюжет.
От подобных неурядиц
Дельный дам тебе совет.
С мужиком своим я тоже
Отхватила лиха пуд.
Не помог тогда ни пряник,
Не пришел на помощь кнут.
Мне тогда сексопатолог
Указал на верный путь,
Как былые страсть и чувства
К  жизни снова возвернуть.
Лепту новую вносите
Вы решительней порой,
Можно в школьницу рядиться,
Можно к мужу медсестрой.
Тут в подмогу,- выдал доктор,-
-Лишь фантазии полет.
Можно руки в узел цепью,
Можно кляп засунуть в рот.
Ну, так вот, подруга,-Роза
 Завершила диалог,-
-Тот совет врача, однако,
Мужа выправить помог.
С той поры дорогу влево
Позабыл совсем супруг.
Исцелил надежный метод
Навсегда греха недуг.
Через день звонок у Розы,
Сара с ней на проводах.
Вышло все совсем иначе,-
-Сообщила вся в слезах,-
-Привязал меня к кровати,
Всю раздел, сто грамм принял.
Ну а сам, зараза, к девкам
Мыться в сауну слинял.