Я нежностью душу наполню

Наталья Лучик
Я нежностью душу наполню,
Чтобы сердце мое расцвело.
Улыбку и радость не скрою -
На душе мне легко и тепло!

Тепло от весеннего ветра,
Поющего песни в окно.
От солнца, в котором согреться
Мечтала с зимы я давно.

Ароматы в округе летают
И кружат головку мою.
Любовь мне сама помогает -
С весенним я ветром пою!
 
Цветочное чудо руками
К лицу своему поднесу.
Притронусь к цветам я губами -
И нежность с лепестков соберу!

31. 01. 2018