Здесь Вам не тут

Валерий Герцог
Я искал себе приют,
Но узнал, здесь Вам, не тут,
Здесь бананы не растут
И мечтам преграда.
Любопытные снуют.
Что-то ищут, не найдут,
Но возможно обретут
Дружный принцип стада!

Для чего, зачем я здесь,
Для кого, хвала и лесть,
Зависть хитрая и месть,
Торжество в угоду?
Добрая сокрыта весть.
Спряталась куда-то честь?
Всех грехов не перечесть
Смертному народу!

Но куда девать мечту,
Доброту и красоту,
Силу мысли, высоту,
В отношеньях простоту,
Веры светлой силу?
Злые мысли пропадут
И Они тогда найдут
В темноте могилу!

10.12.2017 г.г.Тимашевск
Валерий Герцог.