Воскресенье вербное

Юлия Федорченкова
Широки российские просторы,
Клены, липы, стройные березы;
Верба, наклонившись над водой,
Нам помашет веткой молодой;

Пусть же в это именное воскресенье,
Вас покинут все тревоги и сомнения;
И колокольный звон – наследие Руси
Вселяет Веру в чистоту любви!
На благо нашей истинной весны!