Солнечные. Сборник афоризмов

Ната Плеханова
На улице можно найти сбежавшие мысли.

Солнечные зайчики — внучата радости.

Сквозняк — это любопытство ветра.

Радость дней — собака поддерживает хвостом.

Март 18