Нас горе не поставит на колени!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Нас горе не поставит на колени!
Ошиблись вновь, вы, с тактикой -
Враги,
Коль на детей подняться вы посмели...
И болью, горе, отдаёт в виски.
Нас, горе, всех в одно объединяет -
В один, сжимая пальцы все, кулак.
Мы встанем все, здесь каждый
Это знает.
Хотя, Добро наш талисмана знак!
Поднять посмели руку на Святое -
На Жизнь Детей - цинизма палачи...
Нас, каждого, задели за живое,
Сплотив сильнее наши все ряды!
Не разобщить нас горем и стаданьем-
Вам, Души Русских в веки не понять.
Ведь вам же хуже от таких
Незнаний -
Судьба, назад всё может
Возвращать!
И ничему вас жизнь не научила
Пока не понимаете того -
Россию, горе, только лишь
Сплотило.
Один, за всех здесь!
Все- за одного!
31.03.18